Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

0 10

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Разблокируем достижение «Потрясающий»

В Cyberpunk 2077 есть много добычи, в  том числе много одежды, которую вы можете надеть. Она функционирует как ваша броня. Вы можете покупать одежду в магазинах или собирать все улучшающуюся добычу у врагов. Однако помимо этого в игре есть и некоторые уникальные, знаковые предметы: в том числе куртка Samurai и одежда Джонни Сильверхэнда.

Джонни в любом случае проводит большую часть Cyberpunk 2077 в голове главного героя Ви, но если вы хотите немного расширить эту связь, вы можете одеть V в одежду Джонни. Дело в том, что это знаковые предметы, то есть они уникальны в мире, как и в случае с легендарным оружием, а это означает, что если вы хотите их, вы должны получить их из определенного места. 

На этой странице мы объясняем, как получить куртку Samurai, а также как получить очки-авиаторы, рубашку, брюки и обувь Джонни .

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Как получить куртку самурая в Cyberpunk 2077

Johnny's Jacket является культовым, поскольку появляется прямо на коробке с игрой и практически во всем маркетинге Cyberpunk 2077. Он на самом деле спрятан в побочном квесте, а это означает, что его легко пропустить, если вы не выполняете множество побочных миссий в игре.

Чтобы получить куртку Samurai, вам просто нужно начать миссию «Chippin 'In». Эта миссия запускается ближе к концу основного сюжета игры, но на самом деле это побочная работа, которая приводит к множеству новых сюжетных линий с участием Сильверхэнда и людей, с которыми он общался пятьдесят лет назад. Во время естественного хода миссии вы получите куртку как часть квеста.

В этом квесте вы также можете разблокировать Porsche 911 Turbo Джонни — просто согласитесь пощадить жизнь Грейсона, чтобы получить ключ, который можно использовать для опускания подъемного крана, который удерживает контейнер с автомобилем внутри, или убить его и забрать ключ аналогичным образом.

Поддельная куртка SAMURAI

Помимо настоящей сделки, в игре также есть поддельная куртка самурая с надписью SAMEREI. Чтобы найти это, вам нужно выполнить побочный квест «Маленький человек, большой рот». Вы получаете поддельную куртку Samerei как часть этого. Обратите внимание, что этот предмет не требуется для  достижения / трофея «Потрясающий».

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Где взять одежду Джонни: авиаторы, майку, брюки и туфли

В то время как Ви держит в голове Джонни Сильверхэнд, вполне возможно найти для себя остальную одежду Джонни, помимо уже ставшей культовой куртки SAMURAI. Это комплект из четырех частей: это очки-авиаторы Джонни, его майка, брюки и туфли. Это именно те предметы, которые носит Джонни, когда гуляет с вами на протяжении всей игры.

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Каждый из предметов можно найти или разблокировать с помощью побочного квеста. Вот где взять все четыре:

Майка Джонни: можно получить в качестве награды за побочный квест «Ленточный червь». Побочный квест «Лента» уникален тем, что он срабатывает со временем, когда вы выполняете различные сюжетные задания, начиная с «Автоматическая любовь» и заканчивая «Поиск и уничтожение». Вы естественным образом продвинетесь до «Искать и уничтожить» после «Дай мне опасность» и «Играй безопасно». Поговорив с Джонни после окончания «Поиска и уничтожения», Ленточный червь будет завершен, и, таким образом, вы получите рубашку в то же самое время, когда Джонни протянет вам жетоны.

Авиаторы Джонни : можно получить в ходе побочного квеста «Chippin 'In», во время веселой ночи Джонни. Побочный квест открывается как прямой результат побочного квеста Tapeworm; как только это будет завершено, вы сможете вызвать Chippin 'In, что является запросом от Джонни. В качестве примечания, финал этого побочного квеста содержит обмен с Джонни, который может привести непосредственно к одной из самых труднодоступных концовок. Ознакомьтесь с нашим руководством по концовкам Cyberpunk 2077 для получения дополнительной информации об этом. 

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Штаны Джонни: доступны во время концерта «Psychofan». Он доступен в любое время и находится в районе Глен Найт-Сити, в восточной части региона, недалеко от Эль-Койот-Коджо. Это воровство с целью украсть гитару, но у суперфана также есть оригинальные штаны Джонни, которые были в те времена. Это не награда; вы должны грабить его во время миссии. Он находится в чемодане в спальне.

Ботинки Джонни: доступны во время концерта «Family Heirloom». Это появляется в области Чартер-Хилл на карте, в южном конце. Для появления требуется уличная репутация 4-го уровня. Он находится в шкафчике в заданном месте миссии, поэтому его сложно пропустить. Роуг вызывает эту миссию за вас.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.