Как приручить быкозавров (локсов) в игре Valheim

0 3

Как приручить быкозавров (локсов) в игре Valheim

Готовьтесь строить каменные заборы, что ловить этих бродяг

Локс — одно из трех животных, которых можно приручить в Valheim, но они требуют немного больше работы, чем два других. С локсами не стоит шутить, хотя они выглядят довольно мило, благодаря своему меха. Они не так агрессивны, как другие животные в игре, но могут убить вас в считанные секунды, если вы подойдете к ним неподготовленным.  

Приручение Локса в Вальхейме 

Как приручить быкозавров (локсов) в игре Valheim

Локсов можно держать только в загоне из камня, а не дерева

Двух других прирученных существ в Вальхейме, кабанов и волков, приручить намного проще просто потому, что вы можете заманить их в ловушку за забором. С локсами это невозможно. Огромные рептилии уничтожат любую деревянную конструкцию перед собой, поэтому деревянные заборы не годятся. 

Если вы хотите приручить стадо локсов, вам понадобятся каменные загоны. Этот рецепт открывается после победы над вторым боссом Вальхейма и добычи Железа на Болоте. Получив железо, вы разблокируете скамью камнереза и, следовательно, каменные постройки. 

При попытке поймать Локса внутри области вам необходимо убедиться, что каменные стены, которые вы устанавливаете, дают достаточно места для передвижения Локса. Они огромные существа, поэтому чем больше места от конца каждой стены, тем лучше. Вы можете сделать это относительно легко, если не подходите слишком близко к животным.

Как приручить быкозавров (локсов) в игре Valheim

Как только у вас будет один или два локса внутри ваших каменных стен, вам нужно будет найти либо ячмень, либо морошку. Любой из этих продуктов питания позволит вам со временем приручить Локса, поэтому убедитесь, что у вас есть тонна еды или знайте, где их найти. Ячмень и морошка находятся в биоме Равнин, так что у вас не должно возникнуть проблем с их поиском. 

Как и во всех других процессах приручения, кормите локсов едой, и в конечном итоге они станут прирученными и перестанут враждебно относиться к вам. Как только у вас будет хотя бы два локса в загоне, они смогут размножаться, и вы сможете собрать столько шкур и мяса локсов, сколько захотите. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.