Как пройти квест «Оливковая ветвь» в Cyberpunk 2077

0 6

Как пройти квест «Оливковая ветвь» в Cyberpunk 2077

То самое задание с отсылками на Джона Уика и русских

Оливковая ветвь — это побочный квест в Cyberpunk 2077. Это тот, в котором подозрительный русский просит вас принести машину «Тигриным когтям» в качестве подарка, чтобы задобрить их. Во время езды машина заговорит — оказывается, в багажнике парень. Его зовут Алекс что-то, он инженер-биотехнолог, и он хотел бы выйти из багажника. Тогда вы встанете перед выбором — отпустить его или отправить банде, как было согласовано. Если вам интересно, что выбрать, наше руководство по Cyberpunk 2077 Olive Branch покажет вам последствия выбора: выпустить Алекса или закрыть багажник.

Как пройти квест «Оливковая ветвь» в Cyberpunk 2077

Выпустить Алекса

Если вы решите освободить Алекса, он заплатит вам вдвое больше, чем вам обещали. Он побежит, а Вакако расскажет вам о предательстве вашей клиентуры. Так вы получите больше денег и будете получать удовольствие от того, что обманули кучу мошенников.

Закрыть сундук — доставить Алекса к банде

Если вы закроете багажник Алекса и отвезете его в закусочную Tyger Claws, грубые гангстеры отправят вас восвояси, как только вы выйдете из машины. Не задерживайтесь с приемом, иначе они могут напасть на вас. Вы получите оговоренную сумму, и Вакако высоко оценит ваш профессионализм.

Имейте в виду, что после того, как вы заедете на парковку, передумать уже нельзя. Как только вы припаркуете машину за закусочной, вы потеряете возможность открыть багажник или сесть в машину. Другими словами, не откладывайте принятие решения.

В конечном итоге это не будет иметь никакого значения — не похоже, что этот выбор сорвет сюжет всей игры или что-то в этом роде. Это в значительной степени моральный выбор, с некоторыми дополнительными деньгами, если вы примете правильное решение.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.