Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

0 8

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Получаем классные автомобили на халяву

Cyberpunk 2077 позволяет игрокам проехать через Найт-Сити на 54 различных транспортных средствах. Многие из них дорогие, но есть много бесплатных машин, которые можно найти. 

В то время как мир Cyberpunk лучше исследовать пешком из-за его многочисленных интерьеров и скрытых пасхалок, путешествие по густонаселенным дорогам Найт-Сити на разных машинах может быть невероятно приятным. Многие из этих транспортных средств довольно дороги, но в Cyberpunk 2077 есть множество бесплатных машин и мотоциклов. Как и в серии  Grand Theft Auto, в Cyberpunk игроки могут украсть любое транспортное средство, если у них достаточно высокий уровень атрибута Техники. Ви также получит десятки предложений о покупке всевозможных автомобилей во время игровой кампании, но попытка купить все обойдется игрокам в более двух миллионов евробаксов.

Игроки не могут хранить украденные автомобили в гараже Ви, а это значит, что они никогда не смогут вызвать их с помощью телефона. К счастью, в Cyberpunk 2077 есть множество возможностей для бесплатных и постоянных поездок . Некоторые из них гарантированы, в то время как другие зависят от того, чтобы Ви сказал правильные вещи в нужное время. Вот все бесплатные автомобили, доступные в Cyberpunk 2077.

Hella EC-D I360

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Геймеры получат свою первую бесплатную машину практически сразу после нескольких первых основных сюжетных миссий. Hella не является чем-то особенным, но в Cyberpunk 2077 на нем можно доехать туда, куда Ви необходимо. К сожалению, авария временно повлечет за собой потерю первой машины Ви в начале второго акта, и игрокам придется подождать, пока ее отремонтируют. Это идеальное время для поиска других транспортных средств.

Мотоцикл Джеки

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Ви также унаследует мотоцикл Джеки Уэллса в начале 2-го акта через квест «Герои». Есть несколько вариантов реализации этой миссии, но независимо от того, какой выбор сделает игрок, в конечном итоге у него будет мотоцикл, который он сможет назвать своим.

Аполло Скорпиона

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Ви может получить еще один бесплатный мотоцикл, выполнив основной сюжетный квест «Жизнь во время войны», который отправляет игроков на дерзкую миссию с второстепенным персонажем Панам Палмер. Как и в случае с мотоциклом Джеки, это гарантированное бесплатное транспортное средство, поэтому не нужно беспокоиться о том, что вы можете его пропустить или не найти.

Деламейн №21

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Эту шикарную машину такси можно получить только после того, как Ви завершит все семь миссий квеста Делаймейна, в которых игрокам требуется найти семь взломанных такси. После того, как Ви найдет все потерянные такси, он может вернуться в штаб-квартиру, где его вознаградят бесплатной машиной по завершении.

Porsche 911 II (930) Turbo

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Одна из немногих реальных моделей автомобилей в Cyberpunk 2077 будет доступна во время миссии «Chippin 'In», где Ви попадает в злоключение с Джонни Сильверхэнд. В какой-то момент квеста игрокам нужно будет решить, хотят ли они убить или пощадить персонажа по имени Грейсон. Любой, кто хочет уехать на новеньком Porsche, должен будет позволить Грейсону жить, выбрав следующий вариант диалога: «[Убери оружие] Сегодня тебе повезло».

Зверь

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Как и в случае с Porsche, получение этого автомобиля требует от игроков выбора определенных диалогов. Во время побочного задания «Зверь во мне», которое станет доступным после основной миссии « войная жизнь», Ви позвонит Клэр — бармен из «Загробной жизни», и познакомит их с уличными гонками. Она хочет отомстить Сэмпсону, лучшему уличному гонщику города. Если игроки позволят ей убить его, Клэр наградит Ви уникальным вездеходом.

Quadra Type-66 «Ктулху»

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

В качестве альтернативы, если игроки решат оставить Сэмпсона в живых, он позвонит Ви после завершения миссии «Зверь во мне» и предложит герою эту затемненную машину бесплатно. Ктулху по-прежнему будет доступен за 76000 евродолларов, если игроки убьют Сэмпсона, но Зверь не будет, поскольку это уникальное средство передвижения. Итак, если геймеры хотят собрать все машины в Cyberpunk 2077 , лучше всего убить Сэмпсона и получить грузовик Клэр, а затем купить Ктулху самим.

Colby CX410 Butte

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Игроки могут найти этот модифицированный пикап посреди заброшенной съемочной площадки на окраине Найт-Сити. Все, что нужно сделать Ви, — это сесть за руль, и машина будет постоянно храниться в их гараже.

Rayfield Caliburn

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Этот автомобиль-имитатор Бэтмобиля в Cyberpunk 2077 обычно отнимает у игроков более чем 150 000 евродолларов, но он доступен бесплатно в Пустошах. Его можно взять после того, как Ви выполнит квест « ород-призрак» с Панам и атакует убежище банды. Автомобиль находится внутри транспортного контейнера в штаб-квартире банды на шахте, к северу от мотеля Sunset.

Villefort Alvarado «Vato»

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Чтобы получить эту шестиколесную тачку, игрокам необходимо отправиться в Хейвуд и выполнить квест «Beat on the Brat: The Glen», победив Цезаря в уличной драке. Противник Ви сделает ставку на автомобиль. Как только Цезарь будет побежден, он предложит Ви машину.

Quadra Turbo-R V-Tech

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Это транспортное средство Ви, которое можно увидеть в рекламе и трейлерах Cyberpunk 2077, игроки смогут получить не сразу. Квест на Квадру становится доступным только через три игровых дня после завершения миссии «Работа жизни» в Хейвуде. Ви получит звонок, который даст им дополнительное задание «Секс на колесах», который даст в награду этот автомобиль.

Thornton Galena GA40XT «Rattler»

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

В отличие от остальных бесплатных транспортных средств, этот хэтчбек доступен только тем игрокам, которые выбрали путь кочевника в начале игры. Ви получит сообщение для  миссии «Эти ботинки созданы для ходьбы», в котором они должны найти старую машину, которую видели в прологе «Кочевника».

Arch Nazare «Itsumade»

Где найти бесплатные машины в Cyberpunk 2077

Наконец, этот редкий мотоцикл можно найти, выполнив головоломку, связанную с секретным концертом под названием «Разбойник», найденным в районе Ранчо Коронадо. Игрокам нужно будет пройти за оружейным магазином, который находится в самой юго-восточной части региона (обозначен на карте выше). Оттуда Ви может взять квест и начать разгадывать загадку, чтобы выследить байк.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.