Интервью с cheald

0 89

Таак, а что тут у нас? Сегодня Новый Год? Или может Пасха? А может быть Всемирный День Пельмешек?
Конечно же нет. Сегодня Я подготовил для Вас, мои читатели, интервью с таким замечательным, и очень даже известным человеком — cheald’om
Хочешь узнать о нем, и стать к нему немного ближе? Быстрее открывай интервью:)
TheBuik: Привет, cheald!

cheald: Привет

TheBuik: Какой бы странный вопрос тут не был, но мне, и моим читателям интересно, почему именно cheald? Может с чем связан твой никнейм?

cheald: Когда я регистрировался, то хотел придать нику смысл «ребёнок». Однако, регистрироваться с ником child как-то не хотелось, поэтому, немного перебрав буквы, у меня получилось cheald.

TheBuik: Забавная история, которая вызывает улыбку на лице

Мог ли бы ты рассказать о себе? Где родился, живешь на данный момент, работаешь или же учишься?

cheald: Не хочется выдавать много личной информации, но кое-что расскажу. Сейчас я живу в Екатеринбурге, ушёл из ВУЗа ещё в 2018 году и с тех пор работаю.

TheBuik: Почему именно в Екатеринбурге? Чем тебе понравился данный город? Знаю город Екатеринбург только из сериала «Счастливы вместе»

cheald: В Екатеринбург я попал по стечению обстоятельств. Близко к городу в котором живут родители и изначально приезжал сюда учиться. Да, забавно, что некоторые знают город только по этому сериалу.

TheBuik: Какие твои главные цели в жизни, которые ты мог бы выделить? И чего бы хотел достичь в ближайшее время?

cheald: Цели в жизни это сложная тема, так как они со временем постоянно меняются. Поэтому не могу точно ответить на этот вопрос. Ну а в ближайшее время хочется наконец-то получить права на вождение, посетить Германию и найти своё место в мире работы. Ничего сверхъестественного
TheBuik: Как охарактеризуешь себя?

cheald: Волк из «Ну, погоди» с душой Зайца.
TheBuik: Как и когда пришел на проект? И какая история нахождения нашего проекта?

cheald: Я с одноклассником постоянно играл в майнкрафт и мы перепробовали кучу проектов. Как-то после школы, 1 октября 2013 года, мы сидели в скайпе и он предложил пойти на новый проект, это оказался MinecraftOnly. Мы играли вместе где-то до мая 2014 года, он ушёл, а я так и остался здесь.

TheBuik: Какой деятельностью сейчас занимаешься на проекте?

cheald: Сейчас на проекте занимаюсь написанием квестов для мода BetterQuesting, разрабатываю награды для игроков за онлайн и испытания. Отдельно от игры модерирую форум.

Сейчас смотрят

TheBuik: Помню раньше ты занимался дизайном, делал анимированные подписи на форуме, аватарки, почему сейчас оставил это дело?

cheald: Мне просто надоел такой формат. Если человеку нужна какая-то работа, то он всегда может обратиться ко мне в дискорде. Поэтому дизайном я заниматься не перестал, а просто немного сменил тип приёма заказов.
TheBuik: Много ли осталось друзей, олдфагов, на проекте? Или что скажешь в целом?

cheald: Много кто уже ушёл, но это не повод расстраиваться. Всегда есть возможность завести хорошее общение с новыми людьми. А с теми, кто покинул проект, я до сих пор поддерживаю общение.

TheBuik: Пришел ты на проект в 2013 году, и какой сервер ты с другом посетил первым, и что построил ты, из твоих самых первых сооружений?

cheald: Начали мы играть на Divine, первым делом построили какую-то деревянную коробку, а на следующий день перебрались на другой конец реки и там построили нормальный дом.
TheBuik: Помнится мне, что ты занимал пост модератора на серверах проекта. Мог бы ты рассказать, на каких серверах, и какова история становления ? И почему было желание стать?

cheald: Модератором хотел стать, чтобы помочь ребятам, с которыми тогда подружился на сервере. Первую свою заявку я подал на Дивайн в 2014 году, но тогда мне отказал kron. Спустя ещё несколько заявок и отказов, в августе 2016 года я стал модератором сервера Divine. В декабре я стал Хедмодером и около двух с половиной лет модерировал Дивайн. Так же модерировал TechnoCraft, TechnoMagic (2 раза) и Classic.

TheBuik: Есть ли у тебя хобби? Вязание, просмотр фильмов и сериалов и т.п, и что именно?

cheald: Уже с 2014 года занимаюсь фотографией, с 2018 профессионально. Работы мои можно посмотреть в инстаграмме

(Кликабельно)  А так люблю развиваться в разных направлениях искусства и познания современных технологий. В свободное время развлекаю себя различными компьютерными играми или смотрю кино/сериалы.
TheBuik: Какой тип игр притягивает тебя больше всего, и какой жанр кино/сериалов ты часто смотришь?

cheald: Люблю различные соревновательные игры, независимо от жанра, но, если у игры есть достойный сюжет, то не прочь поиграть и в одиночный режим. Можно сказать — играю во всё, что понравится. В кино предпочитаю ужасы, комедии и фантастику, а в сериалах ужасы, детективы и триллеры.

TheBuik: Ну и напоследок Занимался ли ты спортом? И если не секрет, что это было, и как долго?

cheald: Никакими видами спорта я не занимался, просто время от времени хожу в зал. А так умею ездить на роликах, коньках и лыжах, есть велосипед, который используется по назначению в сезон, а не пылится как у всех на балконе

TheBuik: Спасибо за уделенное время)