Как получить оружие Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

0 7

Как получить оружие Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Получаем, возможно, самый лучший пистолет в игре

Это руководство расскажет, как разблокировать культовое оружие в Cyberpunk 2077 — пистолет Джонни Сильверхенда, характеристики этого мощного пистолета и даже некоторые другие предметы, которые можно пропустить, с которыми вы столкнетесь в той же побочной работе, включая машину и куртку Джонни. Их не особенно сложно найти, если вы знаете, как это сделать. Тем не менее, ваша возможность получить его появляется относительно поздно в игре, поэтому ожидайте значительных спойлеров впереди для истории Джонни.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПИСТОЛЕТ ДЖОННИ СИЛЬВЕРХЭНДА

Вам нужно будет добраться до побочного задания «Chippin 'In», чтобы получить пистолет Джонни. Чтобы разблокировать его, вам сначала нужно выполнить побочное задание «Ленточный червь», поговорив с Джонни в различных точках основной сюжетной линии. Вы завершите его во время основного задания «Найти и уничтожить».

Во время миссии вы сначала получите куртку Джонни из багажника зеленой машины. Это первый из трех предметов, связанных с Джонни, которые вы получите во время этой миссии. После встречи с Бестией и Вейландом в «Загробной жизни» отправляйтесь на верфь к северной части Нортсайда. В центре лагеря Маэльстремовцев стоит компьютер. Найдите компьютер, уклоняясь / побеждая врагов, в зависимости от того, как вы настроили свой билд в Cyberpunk 2077 до этого момента, и вы найдете сообщение об Эбунике. Поднимитесь по лестнице на палубу корабля. Здесь вы найдете несколько охранников и Грейсона.

Как получить оружие Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

После победы над Грейсоном вы заберете с него Malorian Arms 3516. Это пистолет Джонни, и, если честно, он, возможно, лучший пистолетом в игре!

В качестве примечания — вам также будет предоставлен выбор: оставить ли Грейсона в живых, убить. Если вы пощадите Грейсона, он предложит вам ключ, который откроет контейнер с «Порше Джонни», одним из лучших автомобилей в Cyberpunk 2077. Нажмите на панель управления наверху лестницы рядом, и транспортный контейнер опустится. Откройте его и запрыгните в «Порше Джонни», чтобы открыть его. Это единственная возможность разблокировать его, так что не упустите!

Затем вам нужно будет доехать до следующего места рядом с нефтяными месторождениями. Это могила Джонни, и многое зависит не только от того, какой должна быть эпитафия Джонни, но и от ваших ответов Джонни на протяжении всей игры. Если вы дружите с Джонни и выбираете «парня, который спас мне жизнь», то вы разблокируете побочное задание «Blistering Love»  — его завершение жизненно важно для разблокировки одной из концовок Cyberpunk 2077.

Как получить оружие Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

MALORIAN ARMS 3516 СТАТИСТИКА

Оружие Джонни называется Malorian Arms 3516, и это самый мощный пистолет в игре. Он классифицируется как Power Pistol, что означает, что это просто стандартный пистолет, которым легко пользоваться. Однако иногда пули испускают пламя, обжигая цель. Вот полная статистика:

  • ДПС : 294.9
  • Урон пулей : 119-146
  • Атак в секунду : 2.22
  • Боекомплект : 500
  • Вес : 4.3
  • Стоимость (евродоллары) : 693
  • Перк : Сила — Пули могут рикошетить от поверхностей.
  • Термическое повреждение : + 84-102
  • Множитель урона от выстрела в голову : 1,20
  • Пустые слоты для модов : 4

И это все, что вам нужно знать о получении пистолета Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.