Авторы Disco Elysium рассказали о новых квестах и озвучке The Final Cut

0 7

Авторы Disco Elysium рассказали о новых квестах и озвучке The Final Cut

Disco Elysium: The Final Cut выйдет на PC, PlayStation 5 и PlayStation 4 уже в следующем месяце. В интервью Push Square сценарист Джастин Кинан поделился подробностями нового контента, а также рассказал о портировании игры на консоли. Главная проблема, с которой мы столкнулись, была немного более фундаментальной: как держать консольных игроков вовлечёнными, когда им надо читать сотни тысяч слов текста на экранах телевизоров? Это было одной из главных причин решения добавить полную озвучку для Final Cut. Джастин Кинан При этом пандемия не повлияла на процесс разработки, потому что команда и так распределена по всему мира, но затронула озвучку. Кинан отмечает, что у игры было три режиссёра, которые работали с десятками актёров, чтобы озвучить больше миллиона слов. Что касается порта для консолей, работа над управлением с помощью контроллера не вызвала затруднений. Зато новая версии игры получит новые анимации, новые и улучшенные портреты персонажей, новый звук и эффекты освещения.

Авторы Disco Elysium рассказали о новых квестах и озвучке The Final Cut

Сердцем нового материала стали квесты политического видения. Это четыре взаимоисключающих квеста. Они связаны с каждым из четырёх основных идеологических направлений игры. Эти квесты (или какая-то их версия) были запланированы уже давно, но, к сожалению, не попали в оригинальный релиз. Джастин Кинан По словам Кинана, эти квесты не повлияют на основную сюжетную линию, но дадут игрокам возможность довести некоторые идеологические темы до удовлетворительного завершения и исследовать, что на самом деле происходит за политическим позёрством, которым иногда любит заниматься главный герой. Я также должен сказать, что каждый из этих квестов уникален. Они так же отличаются друг от друга, как и от любого другого квеста в Disco Elysium.

Некоторые знакомят вас с новыми персонажами, в некоторых будут новые предметы, другие постоянно меняют ваш пользовательский интерфейс или какую-то другую часть мира. Джастин Кинан Кроме того, Кинан отметил, что команда была ошеломлена отзывами критиков и поклонников, а также тем фактом, что продажи Disco Elysium достигли миллиона копий. Такие игры не должны продаваться миллионными тиражами. Джастин Кинан Disco Elysium: The Final Cut выйдет на PC, PlayStation 5 и PlayStation 4 в марте, а до Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch доберётся летом. Все владельцы игры получат обновление бесплатно.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.