Quantum Error с громкими обещаниями и скептицизмом геймеров

0 14

Quantum Error с громкими обещаниями и скептицизмом геймеров

Довольно любопытно наблюдать за тем, как польская пресса нахваливает шутер Quantum Error – игру явно недорогую, по факту инди-продукт, который в Польше, тем не менее, сравнивают чуть ли не с Doom. Вот и сейчас разработчики дали новый повод, опубликовав очередной геймплейный трейлер и пообещав вскорости развёрнутый показ данной игры на мероприятии под названием Future Games Show, которое откроется 25-го марта.

Справедливости ради, показанное и впрямь немного напоминает Doom, только не тот, который 2016-го года, а Doom 3. Как минимум по атмосфере эти игры явно похожи, но пока отечественная пресса просто отметила факт грядущего показа, мы копнём чуть поглубже, изучив то, что пишут сами поляки.

Местные издания сообщают, что на Future Games Show будет объявлена дата выхода сего шутера, а также цена. Некоторые отмечают нетипичный подход разработчиков, отказавшихся от выпуска своего проекта на ПК. Игра будет консольным эксклюзивом потому что, как шутят польские геймеры, в TeamKill Media не любят пиратов, и не хотят, чтобы их игру взломали. Последние, кстати, называют геймплей Quantum Error не иначе, как «потрясающий», с чем, видимо, согласились бы не все. В частности, в обсуждении на польском игровом ресурсе PPE, Quantum Error изрядно поругивали, уличая разработчиков в постепенном ухудшении графики, которая в прошлом году выглядела симпатичнее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.