Советы и руководство для новичков в Loop Hero

0 8

Советы и руководство для новичков в Loop Hero

Стратегии и секреты для покорения русского рогалика

Советы для новичков в Loop Hero

  • Выйти, пока есть возможность — если вы заметили, что у вас мало здоровья или не уверены, что сможете победить врага или босса, может быть хорошей идеей закончить забег пораньше, так как вы сохраните больше собранных ресурсов. Возвращение в лагерь по своему желанию лучше, чем в результате проигрыша.
  • Отступайте с плитки лагеря — если вам нужно покинуть забег, сделайте это независимо от того, где вы находитесь. При этом, если вы можете вернуться в исходный лагерь до завершения забега, сделайте это, так как вы сохраните 100% собранных ресурсов, а не 60%, если вы закончите забег на обычной плитке. Если вы удерживаете кнопку возврата, игра автоматически предложит вам выйти в следующий раз, когда вы доберетесь до лагеря, так что у вас не будет возможности.

Советы и руководство для новичков в Loop Hero

  • Изучите синергию плиток — разные плитки взаимодействуют по-разному, когда они находятся рядом друг с другом. Например, если вы создадите блок камней или гор размером 3×3, они превратятся в вершину горы, которая даст вам дополнительные ресурсы и иногда будет порождать гарпий на вашем поле. Точно так же Луга превратятся в Цветущие Луга, которые дают дополнительное исцеление, если вы поместите их рядом с плиткой без луга.
  • Отстраивайте свой лагерь — вы можете строить новые здания в своем лагере, используя ресурсы, которые вы нашли в прошлых забегах. Изучите доступные вам здания и постарайтесь разблокировать их как можно раньше.

Советы и руководство для новичков в Loop Hero

  • Узнайте, какие ресурсы вам нужны и как их получить — для строительства зданий требуются ресурсы, поэтому, прежде чем начинать экспедицию, выясните, какие здания вы хотите построить дальше и какие ресурсы вам понадобятся, чтобы их получить, чтобы вы могли расставить приоритеты для этих ресурсов на своем забеге. Это будет намного проще, если вы поймете, как получить эти ресурсы с помощью карт в вашей колоде.
  • Вампиризм может вам аукнуться — вампиризм — отличный эффект, поскольку он дает вам постоянный источник регенерации здоровья. При этом на плитках Болота вампиризм не излечит вас, а наоборот заставит вас получить урон. К счастью, это также работает для врагов-вампиров, поэтому размещение особняка вампиров на болоте может быть хорошей идеей.

    Советы и руководство для новичков в Loop Hero

  • Используйте свою казну стратегически 0Ч казначейства дают вам ресурсы каждый раз, когда вы кладете плитку на один из восьми окружающих ее квадратов. Если вы заполните все восемь мест, казна опустеет, дав вам массу ресурсов и новое снаряжение — хотя это палка о двух концах, так как он также позволит горгульям появляться в цикле. Снаряжение, которое вы получаете из сокровищницы, также будет масштабироваться в зависимости от количества пройденных вами петель, поэтому было бы неплохо оставить пустое место вокруг него до следующего цикла, чтобы максимизировать качество выпавшего снаряжения.
  • Настройте свою колоду и найдите синергии — это может показаться очевидным для игры с механикой построения колоды, но не забывайте, что вы можете настроить свою колоду. Поиграйте со своим макетом и найдите, какие карты лучше всего подходят друг другу. По мере того, как вы будете играть еще немного, вы откроете новые карты, поэтому не забывайте регулярно проверять свою колоду, чтобы убедиться, что у вас есть лучшая возможная настройка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.