Усыпальницы глубин — где найти и как открыть в Genshin Impact

0 9

Усыпальницы глубин — где найти и как открыть в Genshin Impact

Ищем храмы и ключи к ним вместе

В Genshin Imapct есть много мест, которые можно посетить и исследовать , но одним из типов достопримечательностей, которые вы, вероятно, захотите найти в качестве приоритета, являются Святыни , иначе каждое из них известно как Усыпальница глубын. Мы здесь, чтобы помочь вам быстро их найти.

Некоторые из этих святынь разбросаны по всему миру Тейвату, некоторые из них находятся в регионе Мондштадт, а другие прячутся в регионе Ли Юэ. Наша карта охватывает все из них — читайте дальше, чтобы узнать, как найти их более полно и как открыть Усыпальницы Глубин .

Локации Святилища Глубин: полная карта регионов Ли Юе и Мондштадт

Усыпальницы глубин — где найти и как открыть в Genshin Impact

Карта выше довольно проста, все сказано: хотя это не совсем весь игровой мир Genshin Impact, это все, что имеет отношение к этому руководству, так как все локации Усыпальниц Глубин находятся внутри него. Каждая звезда, которую вы видите на карте, — это местоположение одного из святилищ. Как только вы подойдете к ним, святилища будет несложно увидеть, поэтому даже этой увеличенной карты должно быть достаточно: они довольно мягкие на вид, квадратные здания, хотя и светятся таинственной силой.

Каждую усыпальницу глубин стоит поискать, так как внутри каждого вы найдете роскошный сундук, который после открытия вознаградит вас 40 примогемами, которые можно использовать для следующего розыгрыша Гача , плюс 60 опыта приключений, случайный выбор оружия, артефакты, и, наконец, 10 Сигил. 

Проблема, однако, в том, что для открытия святилищ нужен ключ

Усыпальницы глубин — где найти и как открыть в Genshin Impact

Как разблокировать святилища с помощью ключей Мондштадта и святилища глубин Ли Юэ

Как мы уже говорили выше, чтобы открыть любое Святилище Глубин, вам нужно будет использовать ключ — или, если быть точным, «ключ, который может сломать печать на древних Святилищах Глубин, разбросанных по Тейвату», как в описании игры сказано.

Есть два типа ключа, в зависимости от региона: есть синий тонированный, в стиле стихии ветра в для Мондштадта и золотой, в стиле стихии земли для храма в Ли Юэ. 

Оба этих ключа доступны одинаково: они могут появляться в качестве награды или выпадения из определенных типов контента. Вначале вы сможете получить один ключ от святилища Мондштадта, выполнив квест по обновлению статуй семи в Мондштадте до уровня 6 — это хороший ранний квест из Руководства приключений, глава 4, так что, скорее всего, он станет вашим стартовым. ключ. Другие способы, которые мы придумали для разблокировки большего количества ключей, следующие:

КЛЮЧЕВЫЕ ЛОКАЦИИ МОНДШТАДТСКОГО СВЯТИЛИЩА ГЛУБИН

  • Домены: Домен Вознесения (Восхождение: Очистить Руины — дает 3 ключа), Орлиные ворота, Храм Сокола, Храм Льва, Храм Волка.
  • Справочник авантюриста: Глава 4 — Улучшите статуи Мондштадта Семи до уровня 6, Глава 5 — Откройте 100 сундуков)
  • Квесты: Новые горизонты приключений (от Кэтрин на стенде искателя приключений в Мондштадте)

КЛЮЧЕВЫЕ ЛОКАЦИИ СВЯТИЛИЩА ГЛУБИН ЛИЮЭ :

  • Домены: Домен заброшенных руин, Домен своенравного пути, Скрытый дворец формулы Гуйцзан (2 ключа для 2 разных уровней)
  • Квесты: Ци Гуюна, Потерянное / Найденное сокровище, Дерево, которое стоит один
  • С контентом более высокого уровня может выпасть несколько ключей. Ключи являются эксклюзивными для региона, что означает, что они могут разблокировать только святыни этого региона — и если и когда Genshin Impact расширится с большим количеством регионов, вы можете держать пари, что в будущем появится больше тематических святынь и подходящих ключей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.